Работаем от Урала до
Дальнего Востока
г. Новосибирск, ул. Депутатская 58/1 (2 этаж)
novosibirsk@gefestcapital.ru +7-(383)-209-91-91
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Робототехника — первый помощник человека в современной реальности.

Может ли робот полностью заменить человека? Может ли робот выполнять на 100% тот же функционал, который выполняет сегодня среднестатистический сотрудник? Мы не знаем однозначные и единственно верные ответы на эти вопросы. Однако мы уверены — роботы уже сейчас являются первыми помощниками людей на производстве.

Наглядный пример — промышленные роботы KUKA. В линейке представлены машины разного назначения, которые подходят для решения любых задач. В основном сегодня их используют в автомобильном, станкостроительном и фармацевтическом направлениях. Наша команда поможет вам выбрать нужного робота, а также — запрограммировать его под необходимый функционал.

Назовём лишь несколько видов промышленных роботов:
— Робот-художник
— Робот-фрезеровщик
— Робот-стенд с одним/тремя экранами
— Баскетбольная ячейка
— Инсталляция «Роботы-джедаи»

Эти технологии универсальны, продуманы и обладают правильными характеристиками. Некоторые из них идеально подходят для работы в экстремальных условиях температуры и загрязнений; другие наоборот — гарантируют максимальную степень гигиеничности для контакта с продуктами питания и фармацевтическими веществами.

Робот KUKA

Роботы в промышленном секторе — это не удивительно. А что, если роботы — в ивент-индустрии? И такое возможно, легко реализуемо и очень эффективно! Роботы KUKA показывают отличные шоу-программы, поэтому могут дополнить любое событие.

Роботы в промышленном секторе — это не удивительно. А что, если роботы — в ивент-индустрии? И такое возможно, легко реализуемо и очень эффективно! Роботы KUKA показывают отличные шоу-программы, поэтому могут дополнить любое событие. Робототехнологии для комфортной и интересной жизни в разных ракурсах.

Получить предложение по по сенсорным киоскам и ознакомиться с другой продукцией, можно нажав на кнопку