Работаем от Урала до
Дальнего Востока
г. Новосибирск, ул. Депутатская 58/1 (2 этаж)
+7-(383)-209-91-91
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Интерактивная реклама в Новосибирском концертном зале им. Каца для компании 2GIS

Недавно, в государственном концертном зале Новосибирска, компания 2GIS провела конференцию «Практический маркетинг. Формула успеха». Чтобы максимально повысить эффективность форума, координаторы воспользовались услугами «Гефест Проекции», которая обеспечила мероприятие интерактивным столом, видеостеной, инстапринтером, а также другими вспомогательными компонентам.

На всех предоставленных технических материалах, в обязательном порядке, был нанесен логотип 2GIS. Уместность и эстетическая завершенность убранства зала, для мероприятий такого уровня, — очень важный показатель репутации.

Особенно порадовала «Гефест Проекция» своим уникальным интерактивным столом. В популярности этот девайс уступает только, привычным для нас, сенсорным терминалам. Это словно симбиоз планшета и журнального столика. Использовать его одновременно могут около 8-12 человек! Исходя из пожеланий и целей клиента, изготавливаться такие столы могут из самых различных материалов, быть самых разнообразных форм и размеров.

В бизнесе, науке, образовательной системе и личном использовании — стол может стать незаменимым помощником. Это и демонстратор для любого рода презентаций и проектов, и виртуальная творческая студия, и рабочее место, и игровой центр и многое другое.

Видеостена Orion — незаменимый инструмент для отображения визуальной информации. Это ультратонкий светодиодный дисплей, состоящий из плазменных модулей. Размер видеостены зависит от количества модулей и может быть огромным. Свое место такое устройство найдет в диспетчерских и ситуационных центрах, выставочных залах, масштабных конференциях и др.

И уже завоевавшая популярность среди юзеров сети Instagram, штука как инстапринтер — в народе именуемый как инстабудка. Автомат поможет сделать моментальные фото или печатать уже имеющиеся в профиле.