Работаем от Урала до
Дальнего Востока
г. Новосибирск, ул. Депутатская 58/1 (2 этаж)
novosibirsk@gefestcapital.ru +7-(383)-209-91-91
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

8 октября прошло торжественное открытие пятой медицинской лаборатории федеральной сети HELIX в Новосибирске

15.10.2021

8 октября прошло торжественное открытие пятой медицинской лаборатории федеральной сети HELIX в Новосибирске

HELIX

HELIX

Команда Гефест Ивент работала над проектом организации этого мероприятия более 1,5 месяцев. За два дня до события мы начали масштабную застройку шатра (размером 250 кв.м.) на территории парковки возле лаборатории, где и проходила официальная часть праздника.

HELIX

HELIX

Специальный декор — колбы и пробирки для подачи напитков — сопровождал гостей (175 человек) на протяжении всего мероприятия и задавал особое настроение. Кульминацией официальной части стало торжественное открытие лаборатории, в знак которого генеральный директор вместе с коллегами нажали на кнопку в виде земного шара! Одновременно с этим на видеостене от Гефест Ивент транслировалось презентационное видео. Также мероприятие освещали представители СМИ: каналы Россия 1 и РБК.

HELIX

HELIX

По окончанию официальной части большинство гостей (около 120 человек) отправились на банкет в один из отелей Новосибирска — Marriott. На тематической welcome-зоне их встречали бармены в медицинских халатах с коктейлями и жидким азотом в пробирках. Продолжение вечера прошло в приятной атмосфере под звуки новосибирской кавер-группы Dallas Music Band.

HELIX

Над проектом работали наши event-менеджеры Константин Уткин и Ирина Новикова. Также участвовали более 10 подрядчиков, которые помогали в реализации.

HELIX

HELIX — это федеральная сеть медицинских лабораторий, которая занимается различными медицинскими исследованиями, диагностикой. Также, что особенно важно сегодня, HELIX проводит исследования ПЦР-тестов — обрабатывает более 15000 образцов в сутки.