!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Виртуальный промоутер как альтернатива реальному сотруднику

    Виртуальный промоутер с легкостью заменит вашего работникаКаждая фирма, стремящаяся к развитию и повышению своего статуса, стремится найти новые методы взаимодействия с потребителем, которые не только увеличат качество обслуживания и товарооборот, но и выделят фирму среди конкурентов. Компании, использующие привычные стратегии продвижения и отказывающиеся от преимуществ современного мира, обречены на долгий и тернистый путь. Если вы стремитесь к гарантиям, к максимальной результативности вашей работы и узнаваемости вашего бренда, то вам стоит задуматься об использовании интерактивных технологий.

                                                                             Технические характеристики

    Интерактивный промоутер – это технология, завоевавшая доверие множества успешных компаний. Интуитивно понятный интерфейс обеспечивает легкость в управлении устройством, а нестандартный для российского рынка вид промоутера гарантирует вам внимание ваших потенциальных покупателей. Что представляет из себя это оборудование? Виртуальный промоутер – это альтернатива живому промоутеру, информирующему покупателей о ваших услугах и предложениях. Работа с устройством начинается с разработки специальной программы, после идет выбор внешности: известная личность, герой кино или персонаж, являющийся лицом вашей фирмы. После полученное изображение с помощью проектора транслируется на прозрачный акриловый силуэт, который покрыт пленкой обратной проекции. В итоге получается фигура человека или персонажа, предоставляющая вашим посетителям необходимые сведения.

    Грамотная речь, приятный внешний вид и отсутствие лишней информации гарантируют то, что ваши гости положительно отреагируют на использование этой технологии. Функционал виртуального промоутера заключается в том, что он способен быстро и оперативно донести до ваших гостей ключевую информацию. Использование этой технологии сводит на нет вашу потребность в реальном специалисте – следовательно, уменьшает ваши расходы на заработную плату сотруднику и исключает человеческий фактор. Вы можете установить промоутер как в помещении, так и на улице, и он может работать круглосуточно 7 дней в неделю.

    Сферы применения

    Ниже будут приведены варианты использования виртуального промоутера:

    1. Оборудование является идеальным рекламным инструментом, поскольку оригинальный вид промоутера привлекает внимание покупателей, желающих изучить что?то новое и необычное. В итоге человек самостоятельно погружается в вашу рекламу, которая в последствии будет ассоциироваться у него с положительными эмоциями.

    2. Промоутер гармонично впишется на любой выставке, форуме или образовательном мероприятии, поскольку он быстро и без ошибок проинформирует гостей мероприятия о, например, идее стенда.

    3. Устройство повысит узнаваемость вашего бренда, если вы вместо силуэта человека выберете образ персонажа, являющегося лицом вашей фирмы. Если вы поступите таким образом, то можете быть уверены в том, что у ваших покупателей внешний вид персонажа и ваши услуги будут прочно взаимосвязаны.

    Безусловно, границы применения виртуального промоутера ограничены лишь целями и фантазией его владельца. Главной задачей специалистов компании «Гефест Проекция» является реализация ваших идей, и потому вы можете смело излагать нам самые сложные ваши замыслы: наши сотрудники проконсультируют вас о технических характеристиках модели промоутера, которая будет считаться для вас наилучшей.

     Если вас заинтересовал интерактивный промоутер и вы хотите больше узнать об этой технологии, купить ее или взять в аренду, обращайтесь на сайт нашего арендного парка интерактивных технологий.