г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Сенсорный киоск - незаменим в сфере обслуживания

    Сенсорный киоск значительно облегчит вашу работу.На данный момент, ради того, чтобы выйти на лидирующие позиции на рынке или хотя бы немного поднять рейтинг компании, директора готовы пойти на любые жертвы. Крупные рекламные компании, промо-акции обязательно привлекут людей, но тогда становится ребром другой вопрос: далеко не всегда обслуживающий персонал справляется со своей задачей и далеко не всегда клиент доброжелателен и способен сформулировать свой вопрос или выслушать ответ на него, не перебивая.  Такие ситуации вызывают напряжение и рано или поздно у консультанта могут «сдать нервы». Разумеется, ничем хорошим такой взрыв эмоций не закончится для фирмы. Потому  все чаще компании задумываются о максимально обширной автоматизации процессов обслуживания клиента. Одним из устройств, предназначенных для этого, является сенсорный киоск.

    Сенсорный киоск – напольная моноблочная конструкция, имеющая экран, расположенный по диагонали, иногда встроенную клавишную панель и отверстия для приема денег, банковской карты или печати талона. Однако, терминал оплаты – лишь один из видов сенсорных киосков. Наверняка, каждый из вас пользуется ими, не придавая значения функциональности машины. Существует огромное множество сенсорных киосков: массивные, небольшие, одно или трехдисплейные, занимающие вертикальное положение или вовсе представленные в виде одного монитора, внешне схожего на LCD-телевизор. Практически все киоски поддерживают функцию мультитач – распознания одновременно нескольких касаний. Стандартным практически для всех моделей является корпус из конструкционной стали толщиной 2мм, ударопрочный дисплей из многослойного стекла, программное обеспечение, работающее на процессорах серии Intel и операционной системе – Windows 7/8 premium. Объем жесткого диска варьируется от 130 ГБ до 500 ГБ. Диагонали экрана регулируются от  19 дюймов до 50. Разумеется, чем больше дисплей, тем проще работать с киоском любой категории населения – в том числе, слабовидящим и пожилым людям.

    Найти свое применение сенсорный киоск может в самых разных областях. Он способен заменить диспетчеров на вокзалах,  отображая таблицы всех маршрутов и расписание поездов или самолетов, а так же распечатывая билеты. Как терминал оплаты – в банках, парикмахерских, торговых центрах. Как огромная справочная база – в научных учреждениях, культурных центрах или даже заведениях общепита в качестве меню.  

    Работать с сенсорным киоском просто, понятно и эффективно как его обладателю, так и пользователю. Не стоит отдельно платить инженерам для установки и объяснения принципа работы устройства, достаточно проконсультироваться с сотрудниками компании «Гефест Проекция», предоставляющей многочисленные разновидности сенсорных киосков и прочесть небольшую инструкцию по применению. Большой ассортимент сенсорных киосков поможет выбрать модель, нужную именно вам по цвету, дизайну, форме, устойчивости, отдельным качествам вроде повышенной изоляции, благодаря чему устройство возможно разместить на улице не беспокоясь, что внутренний компьютер будет поврежден пылью или влагой.

    Чтобы активировать функционал устройства, достаточно подключить через USB-порт флэш-накопитель, установить весь нужный контент и приступить к работе!  К тому же, возможность подключения к Интернет через разные стандарты – будь то Ethernet или Wi-Fi, облегчит задачу загрузки информационной базы – достаточно зайти на сайт компании-арендатора и вся нужная информация будет доступна в онлайн-режиме.

    Сенсорный киоск поможет реализовать вам большинство ваших планов. Если это не было правдой, киоски не использовались бы повсеместно с различными целями. Однако, продукция компании «Гефест Проекция» отлична своим непревзойденным качеством, быстрой работой без «тормозов» и «глюков» в системе. К тому же, не обязательно приобретать устройство, его можно арендовать на удобные вам сроки.