!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • R-Bot - робот нового поколения

    RBot  - робот, имеющий максимум возможностей.Rbot – это уникальная технология, запатентованная отечественными инженерами и не имеющая аналогов во всем мире. Из названия мы можем понять то, что данное оборудование является роботом, основную задачу которого составляет, если обращаться к Айзеку Азимову, помощь человеку в реализации его целей. Футуристический вид этого устройства придает его внешнему виду оригинальность, которая обратит на себя внимание многих жителей вашего города. Люди обязательно захотят узнать о вашем новом приобретении и познакомиться с его функциональным возможностями. Безусловно, любое событие, затрагивающее широкую аудиторию и способное заинтересовать многих людей, не пройдет мимо СМИ, которые всегда на страже: представители городского телеканала скорее всего приедут к вам со специальным репортажем, желая узнать как можно больше о технологии Rbot. Для вас это будет отличной возможностью завоевать внимание новых потенциальных покупателей и повысить степень узнаваемости вашей фирмы, затмив конкурентов.

    Потенциальные возможности

    Для того, чтобы полностью осознать все потенциальные возможности робота, нужно познакомиться с его техническими характеристиками. Так, например, стоит рассказать о том, что в 2010 году произошла настоящая революция в области дистанционного обучения: дети с ограниченными возможностями получили шанс не ходить в школу, а отправить вместо себя робота, который «служил» им глазами, ушами и ртом. Кажется, что это что?то нереальное? Однако это правда. Еще более невероятным представляется то, что первая модель этого устройства была внедрена на производства в далеком 2008 году. На данный момент Rbot заслуженно завоевал доверие компаний из абсолютно разных сфер деятельности, и именно поэтому масштабы изготовления оборудования увеличились, а его стоимость понизилась.

    Дизайн технологии Rbot изначально предусматривает корпус белого цвета, однако доступно несколько каналов перекраски. Грушевидное тело робота, вызывающее улыбку, снабжено слегка сплюснутой головой и двухколесным шасси, с помощью которого робот способен передвигаться. У некоторых моделей есть некое подобие рук. Плавный корпус, отсутствие острых углов и приятный мультипликационный дизайн делают робота симпатичным в глазах взрослых и детей, которые, в свою очередь, могут не бояться пораниться или как?либо навредить своему здоровью, контактируя с роботом. Само оборудование является ударопрочным, и потому владелец робота может не бояться за его сохранность и выставлять его в людных местах. Вы можете сами манипулировать действиями робота, но если у вас нет на это времени или желания, вы можете установить автоматический режим управления, и устройство будет воспроизводить тот контент, который загружен в его базу данных.

    Сферы применения

    Робот может быть задействованным в абсолютно любой области, при этом принося эффект своему владельцу. Вот несколько примеров, в которых функциональность Rbot уже успела завоевать доверие:

    1. Организация маркетинговых кампаний и презентаций.
    2.  Автоматизация обслуживания клиентов в магазинах, кинотеатрах, банках, аэропортах, больницах, школах и других заведениях. С помощью внутреннего компьютера оборудование обрабатывает и отвечает на запросы вашего посетителя, предоставляя ему информационную помощь.

    Если вы заинтересовались технологией Rbot, обращайтесь на сайт компании «Гефест Проекция».

    Наш арендный парк интерактивных технологий завоевал доверие на российском рынке, и мы стараемся подтверждать его, выполняя идеи заказчиков максимально качественно.