г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Мир современной рекламы и новых возможностей

    Так устроен человек, что быстро привыкает практически ко всему. Именно поэтому многие методы рекламы не работают и создатели ее находятся в постоянном поиске новых способов воздействия на  сознание потребителей. Но научно-технический прогресс постоянно приходит на помощь, снабжая все время новыми ин6новационными разработками. Компания "Гефест Капитал" - один из уважаемых лидеров на рынке инновационного проекционного оборудования работает уже не один год, предлагая клиентам исключительно лучшее оборудование, которое гарантировано увеличивает отдачу от вложенных в него денег. Теперь хорошо раскрутить бренд довольно легко и гораздо быстрее, чем это было возможно раньше.

    "Гефест Капитал" знает и умеет многое в организации яркой и эффективной рекламы, а также сделает возможным  быстро уйти вперед, оставив далеко позади себя практически всех конкурентов. Яркие визуальные спецэффекты  привлекут огромное количество целевой аудитории к вашему бренду. В компании постоянно появляются новые системы, к которым невозможно отнестись равнодушно, настолько глубокое впечатление они производят на всех зрителей. Если вы придете к нам, то не сможете остаться без покупки.

    Что мы предлагаем для того, чтобы вы моментально стали узнаваемыми?

    1. Виртуальный промоутер - очень востребованное устройство, ноу-хау на рекламном рынке и вариант для ведения успешного бизнеса. Он создаст настолько правдоподобную имитацию человека, что на какой-то момент может показаться, что рядом искусственный интеллект из далеких фантастических фильмов. Мимо пройти просто невозможно. Специалисты компании разрабатывают программы для того, чтобы постоянно совершенствовать его функции, хотя и на сегодняшний день он "умеет" очень много. Вы выбираете модель устройства - мы помогаем с установкой и контентом.
    2. Проекционная витрина - устройство, работающее по запатентованной технологии "Гефест Капитал". Это - и витрина и удобный стенд для трансляции рекламы. И в этом случае мы всегда поможем с уникальным и оригинальным контентом. Можем дополнить виртуального промоутера и дополнительными функциями.
    3. Технология 3D-маппинг любую рекламу сделает грандиозной, которую будут видеть все, кто находится в хоне ее действия, ее будут снимать на камеры и транслировать в интернете. При этом ваши затраты на такую рекламу будут хорошо оптимизированы, а результатам вы не будете переставать удивляться. Проекция может быть на здании, автомобиле, а также на стенде в ходе выставки.
    4. Интерактивный стол, о котором сегодня не знает только тот, кто вообще ничем не интересуется. Это - тоже прекрасный рекламный объект, который работает, благодаря инновационной технологии мультитач. Всем контентом, который отображается на поверхности панели, можно очень просто управлять даже без специальных знаний.   Интерактивные столы сегодня  - неизменные гости выставочных залов, холлов офисов, музеем, вокзалов и т.д. реализуемые нами проекционные панели и пленки, произведены мировыми компания, а мы - их официальные, проверенные и надежные дилеры в России. У нас самый широкий ассортимент, который только можно сегодня встретить на рынке рекламного и информационного интерактивного оборудования.  Без посредников мы поставляем все оборудование из Европы, поэтому можем предложить довольно привлекательную цену.
    5. Видеостены и видеокубы. Видеокуб - цельный экран, который демонстрирует зрителям очень четкое и яркое изображение. Он является составляющей целой видеосистемы, которая будет восприниматься как единое целое без ущерба качеству изображений. Демонстрация рекламного сообщения на большой площади всегда является эпицентром людского внимания. И результат не заставляет себя долго ждать.
    6. Голографические 3D-пирамиды. Это настолько впечатляет, что нет ни одного человека, в поле зрения которого бы находилось данное устройство, и он бы прошел мимо. Такая пирамида быстро, впечатляюще и легко представит любой предмет в объемном виде. Это - истинно флагманская установка всегда привлекает к себе огромное число  посетителей, становясь центром притяжения взглядов. Оборудование также модно оснастить дополнительными опциями.
    7. Голографические кубы – еще один результативный шаг в рекламной индустрии. Объемное изображение, которое с их помощью можно получить, как будто парит в воздухе, вызывая настоящее удивление. Такую проекцию создает матрица и прозрачный экран, скрывая от зрителя технические детали, оставляя только фантастический эффект.
    8. Интерактивные мультитач стены - очень востребованное устройство. Оно может совершенно любую стену превратить в видеоэкран и дальше дать возможность с ним играть, рисовать или же получать нужную информацию.
    9. Интерактивный бар. Стоит только один раз увидеть его в работе, как не останется никаких сомнений в том, что это - не только стойка бара, но и дополнительная "фишка" для любого заведения, а также рекламная площадка для любой рекламы. Устройство совмещает функции барной стойки и оборудования для рекламы.

    Но это - не весь список удивительного оборудования, способного любой бизнес вывести на очень высокий уровень. И в этом вам всегда поможет компания "Гефест Капитал". У нас есть много вариантов рекламного оборудования, позволяющего с минимумом затрат моментально раскрутить какой угодно бренд и повысить продажи. Вы всегда можете познакомиться со всем ассортиментом нашей продукции в наших шоу-румах. Мы также предлагаем услугу аренды оборудования, что будет также очень выгодно.