!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Интерактивный стол пользуется большим спросом

    Интерактивный столИнтерактивный стол - устройство, способное найти себе применение в самых различных отраслях. Его отличительной особенностью является функция мультач - распознавания нескольких альтернативных прикосновений и быстрый ответ программы на каждое из них. i-Table - незаменимый помощник, удобный и интуитивно понятный в использовании как пользователями, так и арендаторами.

    Представьте себе столешницу с широким экраном, диагональ которого может достигнуть от 42 до 55 дюймов, а в модели DEDAL MINI, предназначенной для работы с маленькими детьми - 24 дюйма. Корпус устройства устойчив к механическим воздействиям, не имеет острых углов. К тому же, форма корпуса и материал из которого он изготовлен, варьируется от специализированной стали, стекловолокна и акрила до искусственного камня и МДФ (древесина). Монитор делается из специального многослойного ударопрочного стекла, не затирается, не мутнеет и практически не царапается, сенсор функционален на всей площади экрана. Касательно формы - довольно интересной моделью является DEDAL W55, ножки столешницы изогнуты в форме буквы W, что полностью снижает риск падения интерактивного стола - действуют обыкновенные физические законы. К тому же, эта модель является носителем самой большой диагонали экрана - 55 дюймов, что позволит работать с ней, не толпясь, сразу нескольким людям.

    Однако, где и как использовать сенсорный стол? Как писалось выше, область использования действительно обширна. Дело в том, что в любом современном заведении, будь то аэропорт или исторический музей, наличие компьютера не будет лишним. На выставках и презентациях i-Table послужит как справочник. Предположим, на закрытой конференции нужно было презентовать новейшее изобретение - предположим, часы или колье с дорогими камнями. Далеко не всегда в конференц-зале имеются экраны, на которых можно воспроизвести контент и далеко не всегда имидж фирмы позволит пользоваться устаревшим проектором, посылающим изображение на голую белую стену. А если использовать для показа ноутбук, не всем будет хорошо видно и удобно тянуться через весь стол к устройству. В кафе и ресторанах сенсорный стол можно использовать как интерактивное меню, где будет размещена не только цена на блюдо, но и историческая сводка про него и рецепт приготовления. Такой показ возбудит в пользователе аппетит и тому непременно захочется попробовать блюдо. В музеях, галереях и культурных центрах при помощи сенсорного стола можно продемонстрировать те работы, которые находятся на реставрации или в другом музее так же качественно, словно в живую. Например, каждую страницу переплетов древних летописей и библий. Это безопасно для самой реликвии и интересно для пользователя. Если раньше приходилось довольствоваться устными рассказами или несколькими снимками, то сейчас выставки

    приобретают множество приятных особенностей. Особенно "помочь" интерактивный стол может компаниям, занимающимся строительными и научными проектами. Формировать, рисовать схемы и презентовать их будет куда проще, чем пользоваться рукописными чертежами. В сфере образования подобные устройства помогут наглядно преподносить материл или содействовать студентам в защите своих работы.

    Только за 2015 год среди заказчиков и арендаторов продукции нашей компании, в том числе и стола i-Table, были организаторы FINA 2015 - международной олимпиады по плаванью, компания Danone, проводившая акцию в конгресс-отеле "Ареал" и всем известная Mail.ru group. Также стол использовался на жеребьевке Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 во Дворце Конгрессов.