!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Интерактивный бар - для молодежи всё самое эффектное.

    Интерактивный барИнтерактивный бар - оборудование, функционал которого не вписывается в стандартные рамки продукции, предоставляемые арендным парком компании "Гефест Проекция". Впрочем, это изобретение является нужным не меньше, чем сенсорные киоски или голографические инсталляции. Почему? Если хорошо присмотреться и задуматься, то можно подметить, что каждый город в любой стране просто изобилует торговыми центрами, кафе, ресторанами и ночными клубами. Неоновые вывески, яркие витрины, музыка, грохочущая из колонок, поставленных на улице для привлечения внимания клиентов, тематические вечеринки, проходящие в этих клубах вроде пижамной или пенной - всё это является доказательством, что индустрия развлечений и развлекательных заведений крайне развита. Молодежь ходит в клубы, чтобы отдохнуть от серой студенческой жизни или для знакомств, и все это знают. Но как выделить свой клуб на фоне клубов-конкурентов, многие из которых не брезгуют даже тайной торговлей наркотических веществ, что тоже служит дополнительным источником клиентов? Нужно что-то необычное, не вписывающееся в рамки стандартного восприятия.

    Интерактивные панели, в том числе и интерактивный бар, послужат для исполнения этой цели. Каким образом? Для начала следует разобраться, что представляет собой сам интерактивный бар? Это самая обыкновенная на вид барная стойка! Прямоугольная, глянцевая, гладкая и прохладная, однако, такой она является лишь в выключенном состоянии. При включении она становится живой. Как это возможно - спросите вы? Ответ на это вопрос лежит в самом слове "интерактив" - взаимодействии между техникой и человеком. Достаточно лишь коснуться её поверхности, как она начнет рисовать причудливые узоры под вашими пальцами, строить геометрические фигуры между стаканами и рюмками, размещенными на стойке, образно играть с вами. Такое новшество моментально привлечет к себе внимание. Сами посудите: если юная часть населения так заинтересована всеми популярными техническими новинками, то интерактивный бар заинтересует её с точностью до 100%.

    I-bar станет не только залогом прибыли заведения, но и краеугольным камнем в формировании имиджа заведения. Если вы покажете, что полностью настроены на будущее, то поток клиентов не заставит вас ожидать. Взаимодействовать со стойкой, при этом ничего не приобретя, обывателю будет стыдно. Заказав даже самый дешевый напиток или закуску из меню (а так поступят большинство желающих), клиент принесет прибыль и за счет этих небольших заказов касса за одни только сутки станет куда больше, чем если бы было совершено несколько крупных заказов.

    Впрочем, со стороны технологичности, в работе I-bar нет ничего сложного. В стандартном варианте барная стойка снабжена внутренним проектором и заказывается полностью со всем комплектом программного обеспечения, в "облегченном", экономном варианте, стойка в комплекте не идет, только верхний проектор, мультитач-панель, которая устанавливается на поверхность стойки или локаторы движения. Такой вариант подойдет тем, у кого имеется красивая качественная стойка, однако, менять её на более простую прямоугольную они либо не хотят, либо не имеют возможности.

    Наверняка, вас это удивит, но интерактивный бар можно использовать не только в качестве стойки, но и стола на важных мероприятиях или даже свадьбах благодаря отсутствию выступов и идеальной прямоугольной формы, что позволит просто приставить к стойке стулья и провести назначенную программу. А в стриптиз-клубах или на танцполах взаимодействие танцора со стойкой вызвало бы самый настоящий взрыв эмоций!