!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографический куб - профессиональный помощник на любой презентации!

    Голографический кубВ записи, повествующей про интерактивного промоутера, было упомянуто о том, что проецироваться он может не только на манекен из акрила, но и на поверхность голографического куба. Что это такое? HOLOCUBE идентичен по принципу работы с голографической пирамидой - не уступает по качеству ни воспроизводимый контент, ни работа устройства, но в отличие от своего трехгранного "брата", изображение можно рассмотреть только с двух сторон - спереди и сзади. Боковые стенки куба затемнены и сделаны из алюминия, как и весь корпус. Благодаря этому одному из самых легких на планете металлов, однако не крошащемуся и ударостойкому, голокуб имеет надежную защиту. Из-за своего веса, при падении устройством не будет получено сильных повреждений - ни вмятин, ни трещин, а если куб упадет стеклом вниз, то бортики из алюминия защитят его от соприкосновения с полом. К тому же, небольшой вес способствует мобильности устройства и его свободной переноске.

    Изображение, транслируемое голокубом, расположено под углом, потому создается впечатление, что оно "висит" внутри, особенно, если сделать фон затемненным. Благодаря специальному многослойному покрытию, нанесенному на внутренние стенки, отображается контент качественно и реалистично. Впрочем, куб - довольно массивное изобретение. По стандарту размеры матриц составляют 19-22 дюймов, впрочем, можно сделать индивидуальный заказ - больший или меньший HOLOCUBE.

    Разумеется, двухсторонний просмотр, по сравнению с широким углом просмотра у пирамиды, может показаться вам значительным минусом, однако, это не так. Голографическая пирамида - конструкция громоздкая, которая требует дополнительной безопасности при перевозке, установке и пользовании. Работать с кубом гораздо проще из-за пониженной "травматичности" устройства. К тому же, разместить его можно где угодно - хоть на столе, хоть на постаменте. В набор к голокубу желательно приобрести или арендовать специальную полку, где он и остальные кубы будет размещен.

    Голографический куб - надежный помощник на всех рекламных мероприятиях - промо-акциях, BTL-акциях, демонстрациях, презентациях, конференциях, различных мероприятиях и даже как предмет интерьера. Необычное, непонятное обывателю устройство, словно сошедшее с многочисленных футуристических кинокартин, обязательно привлечет внимание даже самых равнодушных к техническим новинкам людей и "продвинет" компанию-заказчика в рейтинге. Почему? Дело в том, что, чем ярче, качественней и - чего таить - дороже оборудование и вся рекламная акция, тем больше уважения получает копания в определенных кругах. И, чем выше профессионализм в работе и сфере обслуживания, тем выше вероятность того, что фирмой заинтересуются крупные корпорации.

    Разумеется, не всегда реклама направлена лишь на одну часть населения, на обывателя подобная реклама подействует не меньше. К тому же,

    HOLOCUBE может не только демонстрировать рекламную продукцию или заменить манекен для виртуального промоутера, но и помочь деятелям культуры или науки, заменив материальные экспонаты голографией.

    Сравнительно небольшие параметры позволяют устройству экономно потреблять электроэнергию, что тоже не маловажно - 74-85 Вт. Весит куб всего лишь 25-40 кг, в зависимости от размеров, однако, при заказе более крупного куба, вес может быть и больше.

    Параметры памяти внутреннего компьютера достигают 40 ГБ - согласитесь, что этого с лихвой хватит, даже для того, чтобы воспроизводить десятки подготовленных программ. Благодаря USB-порту, голокуб может читать информацию с съемных накопителей - флэш-карт, переносных жестких дисков и даже телефонов! Всего в наличие у нашей компании имеются 10 разновидностей голографического куба. Заказ на производство оформляется, проходит и осуществляется в течении поточного месяца (30 дней).