г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографический куб - будущее рядом

    Голографический куб компактен и удобен для рекламы вашей компании.«HOLOCUBE» –  оборудование, запатентованное инженерами компании «Гефест Проекция» и не имеющее аналогов во всем мире. В чем же его функциональность и почему он – именно то, что вам нужно?

    Голографические проекции – отличная альтернатива материальным объектам. При помощи их реалистичного проецирования в формате 2D или 3D можно привлечь куда больше внимания потенциальных клиентов, чем при показе фотографий продукции на экране ноутбука или планшета. Впрочем,  в отличие от громоздких устройств – виртуального голографического промоутера или голографической пирамиды,  HOLOCUBE имеет сравнительно небольшие размеры, а благодаря строению корпуса удароустойчив, и перенести его можно в обыкновенном портфеле.

    Голографический куб получил такое название из-­за своей формы. Он является кубом, боковые стенки которого сделаны из метала, а передняя и задняя – из стекла, на которое нанесено специальное напыление. Благодаря нему, изображение, проецируемое внутри, кажется реалистичным и очень правдоподобным, а не тусклым и едва заметным. Ограничений по размеру куба нет, но обычно он имеет небольшие размеры.  Разумеется, то, что изображение видно только с двух сторон, может показаться вам минусом, однако, если выбирать между практичностью и более мощным функционалам, но менее практичным, обычно выбирают практичность. Дело в том, что далеко не всегда для размещения голографической пирамиды или акрилового корпуса в человеческий рост – как основу голографического промоутера – есть место и финансы. HOLOCUBE можно разместить как на специальных полках, так и на любой возвышенности. К тому же, из них легко составить некое подобие карточного домика, причем, в каждом кубе будет проецироваться разный контент. 

    Благодаря затемненному внутреннему фону, создается впечатление, что изображение зависло в воздухе. Стоит добавить относительно виртуального промоутера – изображение ведущего можно воспроизводить и внутри куба, не заказывая при этом манекен. Разумеется, оно будет меньше и не в полный рост, однако, внимание к устройству все равно обеспечено.

    Корпус куба устроен таким образом, что при падении на пол стекла не соприкоснутся с его поверхностью, а внутренний компьютер не повредится. Потому, заказчику не стоит волноваться касательно сохранности устройства.

    Где голографический куб может найти свое применение? Аптеки, учебные заведения, выставки, открытия новых торговых центров, закрытые или научные конференции – в качестве выставочного оборудования или на рекламных акциях.  Предположим, студенты представляют новые разработки двигателя космического шаттла.

    Демонстрируя чертежи на белом экране, они куда меньше заинтересуют присутствующих, чем если создадут объемную модель будущего устройства и воспроизведут её при помощи HOLOCUBE. Областей применения очень много, достаточно лишь проконсультироваться со специалистами нашей компании или просмотреть видеоролики, размещенные на сайте.

    Программисты «Гефест Проекция» помогут разработать любой нужный вам контент.

    Это могут быть и дорогие часы, и логотип компании, и смартфон, и флакон высококачественного мужского парфюма. Возможно, вы владелец большой коллекции марок или дорогих камней, но боитесь за их сохранность, принося их на переговоры с заказчиком? Голографический куб обязательно вас выручит! Тем более, люди, видящие подобные технологии впервые, по достоинству оценят ваш имидж или имидж вашей компании.

    Для ответов на все интересующие вас вопросы или оформления заявки на аренду/заказ оборудования, свяжитесь с нами через контактные данные, указанные в «шапке» сайта.