!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографическая пирамида - материальные объекты в прошлом?

    Голографическая 3Д пирамидаГолографическая пирамида – это еще одно устройство, запатентованное нашей компанией. Однако, аналогов ему нет во всем мире. HOLOCUTE – уникальный и неповторимый в своем роде проект, который принесет не только успех компании-арендатору, но и поможет справиться с различными задачами. Данная технология позволяет её обладателю расширить границы продвижения продукта, а так же значительно улучшить качество презентаций проектов и концептов. Однако, это лишь верхушка пирамиды. Помимо реализации дизайнерских проектов и рекламных брендов, данная технология весьма перспективна в  строительстве, военной сфере, машиностроении и прочей промышленности. Почему? Дело в том, что основной функцией устройства является формирование 3D изображения, расположенного под небольшим углом, и этим изображением может быть всё что угодно - начиная от товаров питания, заканчивая новейшим оружием.

    HOLOCUTE - отличная альтернатива как реальным физическим телам, так и чертежам, и фотографиям. Например, на научной конференции пирамиду можно запросто использовать для наглядного показа разработок в натуральную величину и с детальной прорисовкой каждого элемента. Согласитесь, что это станет гарантом одобрения проекта в отличие от стандартных чертежей, по которым куда сложнее понять принцип работы устройства, ведь заметно проще человеком воспринимается уже готовое изделие или его макет. На закрытых совещаниях или аукционах голографическую пирамиду можно использовать, не беспокоясь за сохранность разыгрываемой или представляемой вещи - коллекции монет или колье с драгоценными камнями.

    Что же представляет собой голографическая пирамида? Само устройство в стандартной комплектации действительно представлено пирамидой, задняя стенка которой затемнена и обычно приставляется к стене. Существует несколько разновидностей 3D-пирамид: односторонняя (моновизор, имеет только одну грань проекции), трехсторонняя (пирамида с тремя открытыми гранями, используется для размещения у стены), четырехсторонняя (квадровизор, угол обзора равен 360°). Стоит отметить, что размер устройства может колебаться от 64 см до 3 метров и больше! Впечатляет, не так ли? Голографическая пирамида легко бы решила проблему места, занимаемого товарами, например, в автосалоне - покупатель интересуется существующими моделями, его подводят к устройству и показывают инсталляции, связанные с той или иной из них. К тому же, помимо обычного корпуса, рассматриваемого со всех сторон, можно также дополнить показ презентацией отдельных делателей автомобиля, что заметно бы упростило задачу как обслуживания, так и безопасности - любой автоцентр приходится очень тщательно охранять.

    Кроме перечисленного выше, голографическая пирамида имеет множество дополнительных функций. Она способна сделать презентации вашей продукции или услуг яркими и запоминающимися, а вашу компанию выделить на фоне конкурентов и показать, что вы идете в одну ногу с современностью, а, значит, являетесь надежным союзником или помощником. Устройство можно применять как на BTL-акциях, так и в заведениях общепита, на презентациях, выставках. Стоит добавить, что каждая из пирамид оснащена динамиками. Это упростит задачу аудио-сопровождения; к тому же, при заказе устройства можно разработать специальные рекламные стикеры с логотипом бренда, что повысит в будущем узнаваемость продукции. Изображение, находящееся внутри неё крайне реалистично благодаря матрице Full HD - одному из самых "высоких", качественных форматов.

    По всем вопросам обращайтесь по контактным данным, указанным в "шапке" нашего главного сайта.