г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Долой старомодные слабые ламповые проекторы!

    Проекционная витринаМог сложиться стереотип о том, что "Гефест Проекция" является поставщиком крупной, современной техники для масштабной рекламы и пользоваться услугами компании могут далеко не все предприниматели. Однако, это не так и проекционная витрина - тому доказательство. Благодаря ней можно сделать профессиональную рекламу, при этом экономно и надежно. Залогом этого является простота устройства. На витрину магазина, торгового центра или еще какого-то здания наносится пленка обратной проекции и запускается проектор. Он транслирует на витрину изображение, по качеству ничуть не уступающее голографическим проекциям - ярко и контрастно. Однако, существенный плюс самого устройства заключается не только в цене, доступности или простоте, но в том, что размер проекции зависит только от размеров витрины - будь то 50 см или 3 метра в высоту.  К тому же, заказчику не придется покупать отдельную витрину - достаточно пользоваться той, что уже есть. Перспективно, не так ли?

    Использовать устройство можно как для наружной рекламы, так и для внутренних демонстраций. Причем, найти себе применение витрина сможет где угодно. По данным исследования компании POPAI (Нидерланды) посещаемость магазинов и заведений после установки устройства повысилась на 15-33%, причем это была заинтересованная в покупке аудитория. Воспроизводить можно не только однотипную заставку или короткие видеоролики, рекламирующие бренд компании-заказчика, но и расценки, сообщения о поступление нового товара или акциях.

    Уделим немного внимания самому принципу работы проекционной витрины. Проектор, транслирующий изображение, крепится на потолке (или любой возвышенности) и внешне схож с теми проекторами, которые используют на сцене. Благодаря специальному крепежу, он подвижен, за счет чего наклоняется под нужным углом. Проецируемое изображение посылается на поверхность, покрытую пленкой обратной проекции, при помощи линз. Единственной сложностью является правильное размещение во избежание при креплении кривизны. Это гораздо надежнее, чем цельные моноблочные экраны, которые можно ненароком задеть, уронить и очень повредить. К тому же, проекционная витрина не занимает места. Совершенно. Разве что вам придется освободить площадку перед ней для более удобного просмотра контента.

    Однако, если вам нужен проектор лишь на время - не беда, ведь возможна аренда, цена которой вас приятно удивит. Старые ламповые проекторы и белые полотна уходят в прошлое вместе со своим блеклым, невыразительным изображением и сменяются техническим новшеством, призванным для того, чтобы сделать показы более яркими и запоминающимися. Впрочем, реклама - лишь одна из областей, где требуется подобное оборудование. Витрина может послужить хорошую службу в сфере образования - разместив её в актовом зале, школьники смогут проводить презентации и декламировать свое творчество, студенты - защищать курсовые и дипломные работы, преподаватели - наглядно объяснять материал. Учебники и конспекты дают лишь субъективное представление о преподносимых вещах, но именно наглядность сможет помочь запомнить материал. Также устройство можно применять в заведениях общепита, салонах, торговых центрах и даже... планетариях! Возможно, вы когда-то были в планетарии и помните купол, усеянный звездами. Также на участке этого купола воспроизводился видео-ролик - познавательная программа. К сожалению, оборудование многих планетариев уже старое, как и в государственных музеях и галереях, потому проекционная витрина могла бы послужить во благо и культуре!