г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Аренда видеостены для вашей компании

    Видеостена - лучшее новое решение для вашего офиса.Очень часто перед владельцами заведения стоит довольно распространенная задача: найти качественный дисплей, не потребляющий много энергии и удобный в своем размещении. Разумеется, найти его – это еще не все, поскольку вопрос упирается в ценовую категорию. К тому же, аренда или покупка моноблочного экрана является довольно рискованной: одна оплошность рабочих и починка экрана или возмещение ущерба сильно «ударит» по финансам компании. Если вы намерены разместить монитор на большой высоте, а он выйдет из строя, придется снимать его для починки с креплений, что является трудоемким процессом и потребует специальное оборудование. Однако выход найден!

    Наша компания с радостью сообщает, что на смену устаревшим дисплеям пришла видеостена

    Что она собой представляет и каким образом может пригодиться?

    Устройство не является монолитным, оно состоит из одинаковых кубов, прочно скрепленных между собой. Зазор между каждым из них составляет не более нескольких миллиметров.  Диагональ каждого из кубов варьируется от 40 до 100 дюймов, а формируемый экран, которые еще называют полиэкраном, имеет соотношение частей как 4:3 или 16:9. Количество устанавливаемых блоков зависит только от желания заказчика. Каждый куб состоит из проектора, специального экрана, ярко и контрастно отображающего контент благодаря системе зеркал, преломляющих свет от  проектора, и микроконтроллера. Микроконтроллеры позволяют управлять каждый видеокубом  отдельности, однако, все они подключены к главному контроллеру, который управляет ими в совокупности.  Главная особенность «разделенного» экрана в том, что его установка более проста, чем установка массивного экрана – во­первых; если одна из составляющих дала сбой, достаточно её открепить, починить или поставить новую, что займет по времени не более часа – во­вторых; видеостена может отображать сразу несколько разных анимаций – по одному в каждом кубе, а может составлять на всех частях одно единое изображение – в­третьих.

    Впрочем, удобность монтажа или демонтажа устройства – еще не все его плюсы! Дело в том, что видеостена по качеству воспроизведения практически не отличается от  LCD­мониторов, а её возможные размеры превзойдут размеры даже самых огромных экранов. Принцип пользования полиэкраном предельно прост: установить сам экран, разработать программное обеспечение и загрузить на главный компьютер.

    Пользоваться им можно при помощи дистанционного пульта управления. Для полиэкрана разрабатывается специализированное программное обеспечение и создается необходимый контент. Благодаря наличию USB­порта загрузить его во внутренний компьютер можно при помощи обычного флэш­накопителя.

    Возможности применения видеостены крайне обширны. Это могут быть как учебные заведения и конференц­залы, так и муниципальные учреждения, больницы, аэропорты, супермаркеты, аптеки или торговые  центры. Если установить  полиэкран снаружи здания в каком­либо людном месте (как часто делают за границей) рекламные ролики обязательно привлекут внимание граждан. Даже если они не будут смотреть видео, они услышат звук, исходящий от подключенных к видеостене колонок. 

    Воспроизводить может как реклама, так и новости, короткие сводки, демонстрации для туристов. Однако наибольшим спросом пользуется устройство среди политиков во время избирательных кампаний –  на экране воспроизводятся агитационные ролики.

    Разумеется, в таком более непринужденном виде, обывателям проще воспринимать информацию, чем во время затянувшейся рекламы между частями сериала.

    Если вы заинтересованы в том, чтобы повысить репутацию своей компании, и намерены воспользоваться арендой видеостены, обращайтесь к нам через контактные данные, размещенные на главном сайте.