г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Статьи

    17.06.2016

    Интерактивный стол

    Интерактивный стол

    Ни одно современно мероприятие не обходится без фотографа. За вечер он делает огромное количество снимков. Проблема в том, что люди ждут потом несколько дней, пока оператор сможет перебросить им драгоценные кадры. А если вы там плохо получились?

    17.06.2016

    Интерактивный пол

    Интерактивный пол

    Впервые с возможностями интерактивного напольного покрытия я столкнулся три года назад в Санкт-Петербурге. Там проходила конференция, где различные компании представляли свои товары.

    17.06.2016

    Видео проекция

    Видео проекция

    Современное общество только внешне отличается от своих предков. Наше внутреннее, диковинное начало всегда пытается вылезти наружу. Выражение древнеримского сатирика отлично подходит для любого времени.

    17.06.2016

    Сенсорный монитор

    Сенсорный монитор

    Бумажные носители уже давно ушли на второй план. Сейчас довольно редко требуются заполнить бумажную анкету, потому что все варианты находятся на сайтах компаний и владельцы предлагают отправлять свои заявки в электронном виде.

    17.06.2016

    Проекционная реклама

    Проекционная реклама

    Реклама — это пока единственный способ продвижение товара на рынке. Сейчас не существует другого способа, чтобы клиент узнал о новом проекте компании. Однако, реклама развивается и внедряет различные способы продвижение услуг или товаров.

    17.06.2016

    Информационный терминал

    Информационный терминал

    Вы бывали в музее? Благо, если визит в культурное заведение не является событием для вас. В противном случае, больше половины информации простой не дойдет до вас. И это не из-за сложности понимания, просто многое не удастся услышать. Или другой случай. Вы приехали в незнакомый город.

    17.06.2016

    Мультитач киоск

    Мультитач киоск

    Почему-то в нашей стране привыкли нанимать в качестве промоутеров студентов, школьников и людей без образования. Это своего рода подработка, которая не требует высокой ответственности и знаний. От кандидата требуется только выучить нужный текст и иметь некоторые знания о компании.

    17.06.2016

    Сенсорный киоск

    Сенсорный киоск

    «Официант долго нас игнорировал», «неправильно записали заказ», «долго несли счет», — как много таких отзывов можно увидеть на сайтах кафе, ресторанов или различных заведений после выходных? Больше, чем хотелось бы хозяину заведения.

    17.06.2016

    Виртуальный промоутер

    Виртуальный промоутер

    Представьте, что на презентации или выставке ваш товар рекламирует известный человек. Естественно, к нему люди будут тянуться намного живее, чем к остальным стендам. Более того, чем человек известнее, тем больше клиентов подойдет.

    17.06.2016

    Интерактивная реклама

    Интерактивная реклама

    Приветливая реклама. Довольно странное сочетание слов. Мы привыкли, что реклама «давит» нас. Практически, заставляет делать покупки. Поэтому, вопрос о приветливой рекламе довольно остро ставился на различных конференциях и собраниях менеджеров.