г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Виртуальный промоутер для туристического агенства Corel Travel

    Мы неоднократно сотрудничали с компанией Coral Travel, и все наши рекламные проекты могли похвастаться невиданным успехом. К слову говоря, в общем-то, успешных работ у нас — целое портфолио, вы и сами можете в этом убедиться. Но почему же мы решили отметить именно сотрудничество с этой компанией?

    Начнем с того, что компания Coral Travel является одним из самых крупных наших постоянных клиентов. Их сотрудники являются всегда желанными гостями в офисе нашей компании, на их звонки наши менеджеры ставят отдельную мелодию, чтобы всегда знать, что звонят из Coral Travel. Эта компания одной из первых оценила все преимущества нашего ноу-хау — виртуального промоутера, заказав тестовый вариант для одного из своих отделений. Когда же виртуальный промоутер сделал им небывалую кассу по количеству заявок на туристические поездки и авиабилеты, они нисколько не мешкая заказали партию из 70 рекламных промоутеров.

    Мы до сих пор помним эту партию готовых рекламных инсталляций, которые отправлялись по списку в разные города. Партия виртуальных промоутеров для Coral Travel была самым большим заказом за всю историю нашего существования на рынке рекламно-презентационных услуг. Рекламные промоутеры были отправлены в разные города, где находятся отделения Coral Travel, чтобы, в дальнейшем, обеспечить постоянную рекламную трансляцию своих услуг. Стоит ли говорить о том, что продажи компании значительно повысились, что сделало компанию серьезным конкурентом на рынке туристических услуг. Мы рады, что смогли сделать свой вклад в развитие компании.

    Сейчас Coral Travel постоянно растет и развивается, открываются новые отделения. И каждому компания уже обязала разрабатывать рекламного промоутера. Это значит — новое сотрудничество, новые горизонты, и новые успехи.