!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Видеостена Orion 2х2 на стенде компании Газпромнефть

    C 2 по 5 июня 2015 года в г.Новокузнецке состоялась выставка «Уголь России и Майнинг. Недра России. Охрана, безопасность труда и жизнедеятельность.»

    Эта выставка — первая в мире по технологиям подземной добычи угля, которая имеет знак UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) и РСВЯ (Российский Союз выставок и ярмарок).

    В выставках приняли участие 665 экспонентов (488 российских и 177 зарубежных) из 25 стран мира. За эти три дня участниками было проведено 4908 деловых переговоров и встреч с потенциальными клиентами. Больше трети экспонатов были представлены впервые. У выставки очень высокая посещаемость — 29 000 человек за 4 дня.

    Для того, чтобы лучше показать изделия нефтяной, угледобывающей и металлургической промышленности, компания Гефест Проекция установила специальную видеостену из бесшовных панелей Orion 2х2 на стенде компании Газпромнефть .

    Что же представляет собой этот полиэкран?

    По сути полиэкран - это сборка нескольких видеокубов в один, так что возникает единый бесшовный экран (маленькие зазоры между панелями остаются незаметными для глаз рядового гостя).

    Настройки изображения (яркость, контрастность и прочее), если вам не нравится, могут быть проведены нашим специалистом вручную или  автоматически.

    Каковы же преимущества современных видеостен перед другими экранами?

    Сейчас видеостена стала уже таким универсальным продуктом, который используется во всех сферах жизни. Любые промо-акции, рекламное мероприятие, магазин или даже учебное заведение. Главные достоинства этих устройств таковы:

    Сейчас это направление очень перспективно, реклама, полученная благодаря видеостене, долговечна, и быстро принесет вам прибыль при минимальных затратах.

    Звоните!