!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Участие в выставке CHRISTMAS TIME-2015 в ЦДХ г. Москва

    С 8 по 11 сентября в ЦДХ прошла выставка CHRISTMAS TIME-2015. Она отражала последние разработки в плане сувениров и подарков на праздник, а также услуг по организации новогоднего торжества и оформления торгово-развлекательных центров и других крупных торговых точек, а также публичных мест.

    Компания Гефест Проекция принимала участие и в самой выставке как участник, а также помогала в ее организации, выступив партнером мероприятия, ибо очень важно сейчас, во время передовых технологий, внедрять их и в такую приятную сферу жизни, как праздники.

    Мы постарались выставить максимум нашей самой лучшей продукции:

    1. Завораживающие 3д-пирамиды 90 и 110 см высоты
    2. Виртуальный промоутер - прекрасный автоматический помощник, консультант и лицо компании из прозрачного материала, который работает через пленку обратной проекции
    3. Гобо - пока еще нетрадиционное средство наружной рекламы в России
    4. Фотобудка. Она способна не только фотографировать, но и обрабатывать фото в разных фильтрах, к примеру, pop-art и транслировать ее на стену путем проекции в размерах до 4,5м х 3,5м, а также отправлять на электронную почту.

    Кроме того, на стенде компании каждый мог найти:

    1. Неповторимую инсталляцию из бесконечных зеркал (infinity mirror)
    2. Голографический холодильник. Его прелесть в том, что на обычной стеклянной двери вмонтирован прозрачный экран, на котором можно показывать видеоролики с различным встроенным содержимым, и одновременно видно все то, что находится внутри холодильника.
    3. Витрину обратной проекции, которая позволяет более эффективно использовать пространство.
    4. Video Mapping, который превращает любые стены и вообще поверхности в картину получше, чем у любого художника. Правда, она будет выглядеть объемной только если зрители находятся в определенной точке.