г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Презентация интерактивных технологий для собственников бизнеса «Новый код 20.16»

    Все ближе рождественские праздничные дни, и все больше умы людей от рабочих и бытовых вопросов отвлекает тема «Как же получше встретить будущий год обезьяны?» Все мы знаем, что обезьянка — животное жизнерадостное, хоть и иногда, шумное, однако, при этом, необычайно интересное и милое.

    Организацие культурного застолья в корпоративных устовиях стала поводом для организации презентации для собственников бизнеса, маркетинговых агентств, ивент-компаний и крупных фирм города Новосибирска с целью демонстрации оборудования, которое можно использовать на рождественских корпоративах 2015-2016. Называлось событие «Новый код 20.16» Событие состоялось в итальянском ресторане Остерио Бергамо.

    Сосредоточенность на таком, казалось бы, узкоспециализированном вопросе, была не случайна. Ведь, прежде чем мы все соберемся куда-нибудь в поездку, либо, чтя традиции, встретим новогодний бой курантов в домашней окружении, — большинство из нас предпочтеть уважить коллег и подчиненных хрошим застольем или праздничным корпоративом, на котором торжественно подвести итоги года и пожелать себе и присутствующим успеха в году грядущем.

    Программа презентации включала все традиционные пункты, которые освещали бы все стороны празднования Нового года в корпоративных условиях. Для посетителей было устроено небольшое поздравительное представление. Оно было сигналом к тому, что допускается убрать с лица будничную суровую маску — эта презентация полностью и всецело призвана поднять всем находящимся на мероприятии настроение! Любой имел возможность между угощениями (которые тоже были представлены на мероприятии в виде фуршета) посмотреть демонстрацию возможностей презентацию каждого продукта, представляемого в выставке. Среди которых были очки дополненной реальности Oculus Rift 2робот r.bot и др. интерактивное оборудованиеПраздничная часть завершилась торжественным фейерверком — точно и положено в любом уважающем себя празднике.