г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Панели Orion на открытии гостиничного комплекса Park Inn

    23 июня 2015 года компания Гефест Проекция предоставила и смонтировала видеостену из панелей Orion на открытии гостиничного комплекса Park Inn в городе Новосибирск.

    Торжественная церемония открытия отеля состоялась 24 июня. Гостиница Park Inn Новосибирск является отелем известной международной сети Rezidor и находится в самом центре города недалеко от главного железнодорожного вокзала. Это отель премиум-класса, в инфраструктуру которого кроме номеров входят ресторан, лобби-бар, фитнес-зал и 5 комнат для проведения деловых встреч. Несложно догадаться, что открытие такого огромного комплекса произвело резонанс и на таком событии присутствовал весь высший свет. И тут как нельзя кстати пришлись интерактивные технологии, в частности, наша видеостена последнего поколения, которая как нельзя лучше показала все преимущества данного события.

    Большой экран видеостены являет собой внушительную модульную конструкцию, однако ее размер и форма вполне изменяемы и их можно подстроить под то, что вам необходимо. Контент разрабатывается в таком виде, что нужная вам информация отображается в наиболее подходящей для вас форме. Она окажет на каждого неизгладимое впечатление и ее легко запомнить. Вы можете заказать видеостену любых размеров и формы, качество картинки от этого никак не пострадает. Изображение будет таким же ярким и четким, и швы незаметны невооруженным глазом.

    В каждом отдельном случае специалист разработает программу и настроит изображение вручную по яркости, контрастности и прочих необходимых параметрах. Также есть возможность автоматической настройки. Монтаж всей конструкции не займет много времени, и не уступает в надежности стандартным экранам.

    Видеостена — эффективный рекламный инструмент нового поколения, звоните и заказывайте у нас!