!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • 5 ноября прошел конгресс молодых миллионеров Сибири 2015

    Как показывает наработанный опыт, сложно найти лучшего работника, чем рекламный робот. Разработка оказалась настолько удачной, что остается только расширять сферу ее применения. И действительно, такой сотрудник может все. Он никогда не устает, не болеет, ему не требуется перерыв на обед и уход в отпуск. У него не бывает плохого настроения и творческих кризисов. Он просто работает, привлекая своей дружелюбностью, обаятельностью и интеллигентностью все новых и новых слушателей, многие из которых в дальнейшем становятся клиентами компании.

    Настоящим испытанием, прохождением сложного теста на профпригодность для рекламного робота стало участив в организации международного «Конгресса молодых миллионеров-2015», который прошел в Новосибирске. На мероприятии неутомимый труженик рекламного бизнеса Помогал гостям сориентироваться в пространстве и найти нужный путь в тот или иной зал.

    Робот, как и подобает настоящему джентльмену, был одет с иголочки, отличался обходительностью, вежливостью и тонким чувством того, что от него хотят собеседники. Под рукой у неутомимого рекламного агента были все материалы, которые могли подробно рассказать об организации выставки, что где находилось, и даже мог дать совет, что лучше посетить. Любезность, информированность, а где нужно — краткость и конкретность привлекали внимание, все желающие получали исчерпывающие ответы на свои вопросы. И не только ответы, но и множество приятных впечатлений, позитива и порцию отличного настроения.   

    Rbot на конгрессе молодых миллионеров Сибири 2015 Rbot на конгрессе молодых миллионеров Сибири 2015 Rbot на конгрессе молодых миллионеров Сибири 2015Rbot на конгрессе молодых миллионеров Сибири 2015

    Аренда рекламного робота — это прагматичное решение, которое позволит добиться впечатляющих результатов на ниве продвижения товаров и услуг. Робот в точности выполнит все, что от него требуется, добившись результатов, которые недостижимы для кого-либо другого.

    Менеджеры нашей компании предоставят исчерпывающие сведения о рекламном роботе и помогут выработать верное решение.