!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Интерактивный пол в государственной филармонии

    28 мая 2015 года в Новосибирской государственной филармонии, в Государственном концертном зале имени А. М. Каца ко Дню защиты детей компанией Гефест Проекция был установлен интерактивный пол. Все желающие посетители могли поиграть любую из 42 игр.

    В такой праздник это особенно актуально, и привлекает большое количество детей. Где еще они смогут так поиграть!

    В чем же особенность интерактивного пола?

    Проекция на пол преображает все помещение, в котором он находится. Сочетание безупречного дизайна и технологий — это клише интерактивного пола.

    Эта система рассчитана аж на 30 касаний одномоментно, очень быстро на них реагируя. Вы только представьте, целый класс может одновременно что-то рисовать, или играть в одну игру! Графика чрезвычайно яркая, реагирование на касание мгновенное — такой пол определенно не должен быть только лишь частью интерьера, его можно и нужно активно использовать в своих целях, прежде всего игровых и рекламных.

    Также интерактивным полом можно управлять удаленно через Интернет.

    При всей своей огромной площади он достаточно экономичен — потребляет не больше 800 Вт/ч.

    Если вы используете проекцию на пол в рекламных целях, то можно выбрать подходящий вам вариант среди предложенных или же заказать его индивидуально. Количество необходимых вам показов легко настраивается, чтобы ваше устройство не вышло из строя раньше времени. Мы вам даем гарантию на 4 года, что интерактивный пол будет в полном порядке!

    Вы можете использовать интерактивный пол в игровых зонах различных компаний, разместить его при входе в клубы и другие развлекательные заведения, украсить им свой праздник (свадьбу, юбилей и прочее), оснастить им пол любого Еvent-мероприятия.

    Для уточнения деталей свяжитесь с нашими менеджерами.