!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Интерактивные Терминалы Гефест Проекция на станциях метрополитена в г. Баку

    Давайте возьмем небольшой планшет и представим себе что его размеры увеличились во много раз. Он теперь стал сравним с ростом обычного человека. А внутри него находится мощный процессор, который по своей производительности может обогнать современные компьютеры. Диагональ его сенсорного экрана 42 дюйма, на котором все картинки отображаются с высокой четкостью, каждое изображение насыщенное и яркое. При этом он реагирует сразу на несколько касаний.

    Все эти замечательные разработки уже есть в ассортименте интерактивной продукции компании Гефест Проекция. И это еще не предел. Компания постоянно работает над усовершенствованием своей продукции, что позволяет ей оставаться лучшим производителем оборудования для презентаций м выставок.

    Такое устройство можно использовать для передачи справочной и общей информации. Для применения интерактивного киоска DEDAL VERTICAL нет никаких ограничений интерактивного отображения текста или любого медиафайла, будь то картинка или видеоролик. Сенсорный экран позволяет активно взаимодействовать с пользователям. Одновременно поддерживается до десяти касаний. Устройство имеет плоский вид, поэтому его можно разместить в любом месте. На выставке будет удобно отображать на нем для наглядности схему расположения павильонов.

    Несомненным достоинством интерактивного киоска является его полная автономность. Его достаточно настроить в самом начале для работы с определенными источниками. Дальше потребуется только менять информацию уже на источнике. При использовании нескольких таких киосков это позволяет сэкономить значительную часть времени.

    Примером может служить использование таких интерактивных устройств в метро города Баку. На экране во время прибытия поезда отображается открытие национального флага.