!
г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Интерактивные инсталляции Гефест Проекции на ALFA FUTURE PEOPLE 2015

    Мы регулярно получаем предложения поучаствовать в организации больших Open-Air мероприятий. Этим летом прошло много подобных событий, в которых мы принимали участие как организаторы, и в скором времени обо всем вам расскажем - отчеты о проведении уже в работе!

    А в этот раз мы подготовили для вас фото и видеоотчет об организации интерактивной сцены и интерактивной площадки для крупнейшего всероссийского фестиваля электронной музыки - Alfa Future Fest 2015. Фестиваль состоялся 17-19 июля недалеко от поселка Большое Козино под Нижним Новгородом. На празднике проводились развлекательные мероприятия, и гостями этого события стали 40 000 гостей, приехавших со всех регионов страны - только треть приехавших была из Нижнего Новгорода, остальные приехали проникнуться настроением фестиваля из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и других регионов.

    Немаловажную роль в подготовке к празднику сыграли наши специалисты, которые в течение нескольких месяцев трудились над проектом сцены и воплощением его в жизнь. За тем, как проходит строительство, самые нетерпеливые поклонники этого события могли следить благодаря еженедельным фотоотчетам на официальном сайте Alfa Future Fest.

     Для праздника были арендованы наши лучшие инновационные решения - интерактивные столы, которые, по традиции, использовались в качестве виртуальной справки, а также виртуальные столы Wallscreen, которые были в качестве интерактивных фотолабораторий. Также для праздника был предложен комплекс дополнительной реальности - как же не воспользоваться возможностью погрузиться в мир виртуальной реальности, которая и так сдобрена зажигательным футуристическим аккомпанементом со сцены? Кроме того, для оформления интерактивной площадки были использованы экраны-видеостены из LCD-панелей.