г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Интерактивная фотолаборатория в аренду на мероприятие для клиента Group M

    Одним из крупнейших в России медиа-агентств является GroupM, осуществляющее представительственные услуги для всемирно известной рекламно-коммуникационной группы WPP Group.  Агентство занимается предоставлением сервиса в сфере стратегического медийного планирования. Работает оно с радио- и телевизионным эфиром, закупает рекламные площади во всемирных сетях, печатных средствам массовой информации. Оказывает услуги по наружной рекламе.

    Редкое значимое для современной деловой и культурной жизни публичное событие обходится без фоторепортажа, позволяющего получить представление о ходе этого мероприятия людям заинтересованным, но, не сумевшим посетить его посетить.

    Для хорошего фоторепортажа необходимы оперативность и качество, что, в свою очередь, невозможно без отличного оборудования, и хороших специалистов. Высококлассное оборудование для создания фотошедевров и фотоотчетов представляется в аренду компанией «Гефест Проекция».

    В состав интерактивной лаборатории от «Гефест Проекция» входят профессиональная фотокамера, комплекты для хромакей фона, и освещения съемочной площадки, а также прибора для быстрой обработки и рассылки полученных фотоизображений – интерактивного стола.

    По существу, интерактивной стол представляет собой главную изюминку фотолаборатории. Представьте себе огромный стационарно установленный под удобным для пользователей углом графический планшет. Многофункциональное, многопользовательское устройство. Работа за ним сразу нескольких человек обеспечивается использованием технологии «мультитач» сенсорного экрана и высокой производительностью аппаратной части.

    Возможность одновременной работы на одном устройстве десятка пользователей делает его незаменимым для организации выставок и презентаций. Простота и удобство позволяют с успехом использовать его в музеях и художественных галереях, банках и сервисных центрах, отелях и ресторанах.

    Интерактивные столы позволяют не только облегчить доступ к информации для гостей и клиентов, но и позволяют им пользоваться разнообразными приложениями, как предустановленными в устройстве, так и находящимися в сети интернет.

    Так, стенд GroupM, построенный на базе интерактивной фотолаборатории, вызвал настоящий фурор у гостей компании. Особое удовольствие они получили от качества полученных фотографий, удобства их обработки и легкости мгновенного размещения в социальных сетях или отправки на электронные адреса.