г. Новосибирск, ул. Каменская 56/1 (отдельный вход)
+7 (383) 209-91-91
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Интерактивная фотолаборатория на мероприятии «Records Cristmas»

    Компания «Гефест Проекция» представила новейшую разработку в области интерактивных технологий. На мероприятии «Records Cristmas» было использовано оборудование в виде интерактивной фотолаборатории. Новинка сразу произвела фурор и стала объектом всеобщего внимания.

    Что же за мероприятие было организовано? «Records Cristmas» - это рождественский фестиваль, который проводился радиостанцией Radio Records, одной из лучших на территории России. Это крупнейшее событие года оказалось незабываемо богатым на эмоции и впечатления. Организаторы мероприятия использовали только самые новые и прогрессивные технологии, чтобы событие получилось ошеломляющим. О таком мероприятии не забывают, на него стремятся попасть, как на лучший проект года.

    Radio Records ориентируется на современную продвинутую молодежь, которую привлекает все новое и необычное. Компания «Гефест Проекция» тоже не оставила без внимания данное мероприятие. Для реализации была предложена интерактивная фотолаборатория, которая сразу собрала вокруг себя массовку. Каждый смог не только просмотреть фотографии, но и улучшить их, выбрать самые удачные для печати. Раньше оборудование для фотолабораторий было доступно только специалистам, его не использовали для массовых мероприятий. Сегодня с развитием технологий данный подход претерпел кардинальные изменения.

    Что же представляет собой интерактивная лаборатория?

    Это специальный стол, вместо столешницы установлен интерактивный экран. Именно на него и выводится необходимая видеоинформация. Управление панелью сенсорное, что не только облегчает использование системы, но и делает взаимодействие с оборудованием легким, комфортным, привлекательным. Представленная фотолаборатория без малейших сомнений стала первоочередным объектом внимания.

    Множество молодых людей, на которых и было в основном ориентировано мероприятие, собрались около панели. Удобное и интуитивно простое управление, множество функций, которые обеспечивают высочайшее качество – все это сделало фотолабораторию отличным рекламным инструментом. Сегодня данное интерактивное оборудование можно использовать в различных целях.

    Область применения охватывает:

    Вас заинтересовала фотолаборатория?

    Интерактивные фотолаборатории можно приобретать различных моделей. Поверхность рабочего стола выполняется из прочных материалов, которые не боятся интенсивного использования и значительных нагрузок. При желании можно воспользоваться услугой аренды для проверки результата в действии. Предварительно с функционалом фотолаборатории можно ознакомиться в любом выставочном зале нашей компании. Данный инновационный рекламно-медийный инструмент можно без сомнения применять для продвижения собственного бизнеса.